Consultation :

Image précédente Retour Liste des images de l'album Informations sur l'image Image suivante

Knepfles au foie de veau (Lever Knepfles)

Ingrédients

Pour 6 personnes environ:

Préparation

Mouliner le foie au mixer, avec le persil et les échalotes en purée. Il faut beaucoup de persil et échalotes, ajouter de la farine de manière à obtenir une pâte assez collante et 3 ou 4 oeufs selon la consistance. Cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce quelles aient doublé de volume. Pour former des boulettes, prendre une cuillère à soupe de hachis à la viande que l'on dépose dans l'eau. Après la cuisson, égoutter puis disposer dans un grand plat au chaud. Faire revenir de la mie de pain (beaucoup ) dans une poêle avec du beurre jusqu'à la coloration du pain, saler, poivrer .Puis disposer les mies de pain chaudes et le beurre sur les boulettes et servir.

Commentaire

Sans commentaire
6 / 10